+7 (8482) 63-12-36

+7 (927) 773-73-01

Главная Новости Архив новостей


АВТОВАЗ: представлена LADA-такси

Три автомобиля LADA для работы в такси (LADA Granta, LADA Largus и LADA Priora Premier) демонстрируются в Москве на Международном автотранспортном форуме "МАФ-2011", который открылся 24 октября в ВВЦ "Крокус-Экспо".


В церемонии открытия участвовали зам. министра транспорта РФ Николай АСАУЛ, исполнительный директор Российского Автотранспортного Союза Виктор ГАЦУЛОВ, главный эксперт постпредства в Евразии Международного союза автотранспорта Дмитрий ЛАРИОНОВ, советник посланника по торговым вопросам (торговое представительство США) Джон МАККАСЛИН, президент Международного Автотранспортного Форума Михаил НИЗОВ, замгендиректора ОАО "АСМ-Холдинг" Александр КОВРИГИН и другие.

Представленные автомобили LADA подготовлены в сотрудничестве с ГК "Супер-Авто". Они дополнительно укомплектованы видеорегистраторами, GPS/Глонасс-навигацией, таксометрами, радиостанциями, устройствами для считывания кредитных карт, преобразователями напряжения 220 вольт, светографическими оклейками и опознавательными знаками такси.

LADA Granta - современный комфортный вместительный переднеприводный автомобиль эконом-класса с большим багажником (480 литров). Старт продаж нового народного автомобиля АВТОВАЗа - декабрь 2011 года, цена: от 229 тысяч рублей. Что важно для работы в такси, в LADA Granta удобно и водителю, и пассажирам: широкие дверные проемы, большой (по меркам класса) салон и мягкая энергоемкая подвеска.

LADA Largus будет идеальным коммерческим партнером для работы в сфере грузо-пассажирских перевозок. Автомобиль выйдет на рынок в середине 2012 года и займет пустующую сегодня нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости. LADA Largus - первый реальный совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Сегодня в Тольятти идет подготовка новых цехов сварки, окраски и сборки.

LADA Priora Premier - мелкосерийная модель повышенного комфорта, выпускаемая партнером АВТОВАЗа - ГК "Супер-Авто". Машина отличается увеличенным объемом салона в области заднего сиденья - пассажиры оценят это по достоинству.



Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''

 

Главная Новости Архив новостей