+7 (8482) 63-12-36

+7 (927) 773-73-01

Главная Новости Архив новостей


После корректировки цен наиболее дорогими стали "Калины" и "Приоры"

АВТОВАЗ на прошлой неделе увеличил рекомендованные цены на свою продукцию. Больше других подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora в комплектации "стандарт", сообщает "АвтоСреда".

Так, рекомендованные АВТОВАЗом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны LADA Kalina комплектации "стандарт" выросли на 5 тысяч рублей, а седаны и хэтчбеки LADA Priora в комплектации "стандарт" стали дороже на 7 тысяч рублей.

"В течение июня АВТОВАЗ скорректирует цены на ряд комплектаций LADA Kalina, LADA Priora и LADA 4x4 с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения "стандарт". Цены на автомобили LADA Samara и LADA Priora Coupe всех комплектаций остались без изменений. Средний рост по модельному ряду составит менее 1%", - сообщили в дирекции по внешним связям ОАО "АВТОВАЗ".

Кроме вышеназванных вариантов самое существенное после корректировки цен подорожание затронуло некоторые комплектации автомобиля LADA Kalina. Так, универсал "норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ" стал дороже на 4600 рублей, универсал "люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ" подорожал на 4100 рублей, цена на хэтчбек "норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ" увеличилась на 4600 рублей, а на хэтчбек "люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ" – на 4100 рублей.

Напомним, официальные дилеры LADA будут поднимать цены на автомобили, согласно рекомендациям завода, дважды – 8 и 15 июня.

 

 

Источник: www.TLTnews.ru

Главная Новости Архив новостей